Интерьер ресторана Zodiac
2 162

Дизайнеры из бюро ARCHPOINT оформили интерьер ресторана Zodiac. Одной из главных идей проекта стало озеленение стены высотой 12 м и площадью 168 кв.м. Она будет цвести, пахнуть, дышать, стареть, видоизменяться. Само помещение ресторана находится в довольно сложном крытом пространстве – между фасадом исторического особняка и сплошной стеклянной стеной. Общая проектируемая площадь 380 кв.м, включая помещения особняка, где расположены также кухня и все технические помещения.

resto-furniteka (1)

Интерьер дополнен минималистичной мебелью светлого дуба — не бросающейся в глаза, не бьющей на эффект, но ощущающийся в качестве. В её выборе чувствуется легкий уклон в футуристический стиль 60-х.

resto-furniteka (2)

Бетоноконструкция бара воспринимается как арт-объект, так же как и гигантский пятиметровый шкаф-портал для вина и чая в основном зале. Выполненный по авторским эскизам, он похож на высокий библиотечный стеллаж с приставной лестницей. Эта винная арка-портал визуально «поддерживается» мозаичными панно, подвешенными над столами, большим круглым столом (Heron Pagini Italia) с металлической столешницей и круглым диваном, а также несколько ироничными креслами Andreu World (Италия).

resto-furniteka (3) resto-furniteka (4) resto-furniteka (5) resto-furniteka (6) resto-furniteka (7) resto-furniteka (8) resto-furniteka (9) resto-furniteka (10) resto-furniteka (11) resto-furniteka (12) resto-furniteka (13) resto-furniteka (14) resto-furniteka (15)
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Похожие записи

Комментарии

Re-Discover
© Furniteka Magazine 2009 — 2016

Интернет-журнал о дизайне и интерьере. Уютные квартиры, современная архитектура со всего мира и тысячи вдохновляющих идей. Все права на тексты и изображения принадлежат их авторам. Материалы сайта могут быть использованы при указании активной ссылки на источник.

О журнале · Опубликовать · Реклама на сайте · RSS-подписка
Присоединяйтесь:

Rambler's Top100 Рейтинг мебельных сайтов на UKRMEBEL.COM